最近、何をやっても上手くいかず、仕事や家事でミスが多く、風邪もひいてしまいました。この状況をどうにかしたいのですが、どうしたら良いでしょうか。
何やってもダメな時期って皆さんにもありますか!?😭
今月入ってからずっと何をやってもダメです😭
パートの出勤日数を減らしたので新しく増えた仕事の要領を掴めずにいるのもありますが、仕事でも凡ミスが多かったり、家でも物忘れ、忘れ物、うっかりが多すぎて、、、
しまいには風邪ひいてるし😭
やることなすこと全てうまくいかないし裏目に出るしで、自分でもよくわかりません😭
今までも「今日はもうダメな日だ〜」ってときは時々ありましたが、今月入ってからダメじゃない日がないんです😭
どうやって打破したらいいんでしょうか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰🔰
はじめてのママリ🔰
そういう周期ありますよね!←
あー、今は〇〇座がそういう周期なんだよ仕方ない!みんな〇〇座の人は、踏んだり蹴ったりだよねきっと。
来月にはもう少し上向きになるでしょう!
って勝手に占ってます←🤣🤣
私も、なんだかずーっと風邪ひいてるし、仕事でも大して役に立たないし、娘と遊ぶにもなかなか片手間ばかりで育児も何もかも中途半端😇
とりあえず、家族全員生きていて、ご飯食べて寝れていれば合格って思うようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
あります〜!!
そういう時は気をつけてても何かしらミスするので心を落ち着けてそんな時期が過ぎ去るのを待つしかないんですよね😂笑
こんなにミスしてもちゃんと仕事行ってる自分の偉いわ〜とか、免疫下がってるのに家族のことまで気にかけて頑張ってるわ〜って感じで美味しいスイーツでも食べて早く寝ましょう🥺✨
コメント