住まい 戸建てに住んでいる方に質問です。防犯カメラを設置していますか?どの場所に設置しているか教えてください。駐車場と玄関に設置したいのですが、ご近所さんが映ることについて気になりますか。自分の敷地だけを映すように調整するつもりです。 戸建てにお住まいの方 防犯カメラ設置してますか??? どんな場所に設置してるか教えていただきたいです 駐車場が映る位置と、玄関に設置したいんですが ご近所さんからしたら自分が映るかもと思って嫌な感じしますか‥?? 自分の敷地だけを映すよう角度などは調整するつもりです。 最終更新:5時間前 お気に入り 車 戸建て カメラ はじめてのママリ🔰 コメント かれーらいす 玄関と裏につけてます!! ご近所もほとんどのお宅が付けてるので当たり前かのように付けました😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 当たり前にご近所を監視するわけではないですが、少しでもそう思われる方がいてもなぁ‥と思い躊躇してしまい💦 このご時世つけてる方が増えてますし 考えすぎず自衛としてつけようと思います🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当たり前にご近所を監視するわけではないですが、少しでもそう思われる方がいてもなぁ‥と思い躊躇してしまい💦
このご時世つけてる方が増えてますし
考えすぎず自衛としてつけようと思います🥹