※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩵✨
ココロ・悩み

お菓子の過食に悩んでおり、体重が増え続けていることを心配しています。自分を嫌だと感じており、痩せられる日が来るのか不安です。

混合(ほぼ完母)で育ててます!
過食が酷過ぎてどんどん太りつづけてます、、
もう人間じゃないくらいお菓子過食して後悔しての繰り返しでもう嫌です。
なのに辞められず一つ食べたら止まらなくなって狂った様に食べ、ありえない量、異常な量を食べてしまいます、、、
こんな人いないですよね🥺?
やせられる日が来ますかね?もう本当にこんな自分が嫌だ、、、

コメント

初めてのママリ🔰

めーーーーーっちゃわかります!!!😭😭😂😂
私も混合のほぼ完母なんですが、三食しっかり食べてるのに10時頃と15時頃とーーーってもお腹がすくし、毎食のご飯も唐揚げとかお肉とか白米どん!🍚とか成長期男子みたいなメニューを体が欲します😂
我慢しようと思っても、本当に我慢が無理すぎて…笑
「お乳あげてるし!」と言い聞かせて食べてます🐷笑

同じような方がいらっしゃって安心です😂💓

もふ

私も暇さえあれば(ない(笑))
暇はありませんでしたがとにかくずっと口にものをいれてました😥ご飯はどんぶり😥
もう開き直ってます!
だって妊娠中我慢できてたのに産後は我慢できないんですよ!ということは産後の今は別に太っててもいいし、食事制限なんてストレスたまる一方だし、なんせ母乳作ってんですよ!全然いいんです。と言い聞かせて早1年。
卒乳したのに未だ食の化物のようにポテト食べてます。幸せなのでOKです。🍀