コメント

はじめてのママリ
めーーーーーっちゃわかります!!!😭😭😂😂
私も混合のほぼ完母なんですが、三食しっかり食べてるのに10時頃と15時頃とーーーってもお腹がすくし、毎食のご飯も唐揚げとかお肉とか白米どん!🍚とか成長期男子みたいなメニューを体が欲します😂
我慢しようと思っても、本当に我慢が無理すぎて…笑
「お乳あげてるし!」と言い聞かせて食べてます🐷笑
同じような方がいらっしゃって安心です😂💓

もふ
私も暇さえあれば(ない(笑))
暇はありませんでしたがとにかくずっと口にものをいれてました😥ご飯はどんぶり😥
もう開き直ってます!
だって妊娠中我慢できてたのに産後は我慢できないんですよ!ということは産後の今は別に太っててもいいし、食事制限なんてストレスたまる一方だし、なんせ母乳作ってんですよ!全然いいんです。と言い聞かせて早1年。
卒乳したのに未だ食の化物のようにポテト食べてます。幸せなのでOKです。🍀
-
👶🏻🩵✨
そーなんです!!!
妊娠中は体重むしろとっても気にしていてお菓子なんて全然食べなかったのに、我慢なんでもできたのに産後過食症かもと思うレベルで私も化け物の様な量のお菓子食べちゃいます病的な量です、、、
確かに幸せです食べてる時は笑🩷
体重増えなかったですか?- 12月21日
-
もふ
一定まで増えたらもう同じままです(笑)
妊娠中よりは増えてません!- 12月21日
-
👶🏻🩵✨
そーなんですか!!!
私みるみる太ってます😭
私は妊娠中1キロも増えなくてなので太ってますもう今の方が、、やばいですよね、、、- 12月21日
👶🏻🩵✨
同じです笑笑
私も15時からがお菓子爆食いの始まりです笑笑
食べてる時はもうどーでもいーや、ってとんでもない量のお菓子過食して食べ終わると後悔で嫌になります😭
体重どうですか?やっぱり増えてないですか?
はじめてのママリ
わかります〜!!!笑
体重、新生児期は全然増えなくて「母乳あげてるし✨」って調子乗ってたら、最近じんわり増え始めてて焦ってます💥(でも食べるのはやめません🥺笑)
👶🏻🩵✨
ですよね笑笑
私みるみる太ってます笑笑
焦ってるのにお菓子食べたくなるともうどうでも良くなって仰天チェンジの爆食に出れるくらいお菓子食べてます😭
いつか痩せれますよね笑笑
わたしも食べよっかな笑笑
はじめてのママリ
私も一時期「食べすぎたらいけない!」って制御してみようと思ったけど、旦那に「ストレス溜めるぐらいなら食べた方がいいよ」って助言をいただいたのでありがたく?食べまくってます🤣
現在チョコレート中毒です😂
悪魔の囁きしちゃいますね👿
食べちゃいましょ!🥐🥧🍖🍕🍟🍣🍨🍦🍰🍮💕笑
👶🏻🩵✨
私旦那より食べてます笑笑
優しいですね〜旦那さん🩵✨✨
私もチュコばっか爆食してます無限に食べれるので食べ始めたら終わりが来ない笑笑
うわーー簡単に流されます😘🩷🩷
もう仕方ないですよね産後のホルモンのせいにします笑笑