コメント
むっちゃん
お湯を満タンに入れれば洗濯機から水は出てこないですよ(^^)
むっちゃん
お湯を満タンに入れれば洗濯機から水は出てこないですよ(^^)
「洗濯」に関する質問
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
1年前より1万円 前回より3,000円 水道代が上がりました💦 家族構成・設備や使っている家電 お風呂、トイレ、洗濯など水を使う回数は特に変わっていません 水道代が高くなったことがある方、何が原因でしたか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
るる
満タンにしてからスイッチを入れた方がいいですか?
るる
ありがとうございます!助かりました(>_<)
むっちゃん
そうですね!うちはお風呂の残り湯を満タンに入れてからスイッチ入れました(^^)そしたら洗濯機も、水位が満タンだと認識して、洗濯機から水は出ませんでした(^^)
むっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
うちも洗濯機の掃除何度かしたんですが、旦那が一人暮らしのときから使ってる洗濯機だったので、ゴミが浮いて出てくる出てくる(笑)
一回の掃除で取りきれない場合もあるかと思うので、その時はお風呂の残り湯を満タンに入れて、半日放置してたら、ゴミが浮いてきたりしてたので、網ですくったりもしてみました。