妊娠・出産 朝食に納豆ご飯とお味噌汁、昼食にSOYJOYとお米、お味噌汁、夕食に春雨サラダとお味噌汁を食べているのに体重が増えてしまうのはなぜでしょうか。悪阻で痩せると思っていたが、元々少食だったため痩せないのでしょうか。 朝 納豆ご飯 お味噌汁 昼 SOYJOY お米 お味噌汁 夜 春雨サラダ お味噌汁 これだけしか食べてないのに体重は増える( ; ; ) 悪阻で痩せると思ってたけど、元々少食で 食べてなかった人だと痩せないんですかね( ; ; ) 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 悪阻 ご飯 納豆 サラダ みみちゃん(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 塩分が多いとかですかね、、 6時間前 みみちゃん 浮腫って意味ですかね?🥺 元々浮腫みやすい体質ではあるのでその可能性は大いにあります😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!多分お味噌汁は結構塩分多いので、薄味にするか減塩のお味噌を使うとかですかね…💦 でも食べ悪阻とかだと太る方もいるので全然大丈夫だと思いますよ! 5時間前 みみちゃん 浮腫ならいいんです!!脂肪として増えてなければ( ; ; )笑 吐き悪阻なのに〜って思ってましたが、水分だと思うことにします( ; ; ) 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
浮腫って意味ですかね?🥺
元々浮腫みやすい体質ではあるのでその可能性は大いにあります😭
はじめてのママリ🔰
そうです!多分お味噌汁は結構塩分多いので、薄味にするか減塩のお味噌を使うとかですかね…💦
でも食べ悪阻とかだと太る方もいるので全然大丈夫だと思いますよ!
みみちゃん
浮腫ならいいんです!!脂肪として増えてなければ( ; ; )笑
吐き悪阻なのに〜って思ってましたが、水分だと思うことにします( ; ; )