コメント

はじめてのママリ🔰
塩分が多いとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
塩分が多いとかですかね、、
「悪阻」に関する質問
悪阻がだいぶ落ち着いてきたかなって思ったのですが この数日前からまた吐き気が 朝夕、夜は頻尿気味でトイレ行きき 先ほどから目眩😵💫立ちくらみが再回してしまい 気持ち悪くなってます😭
現在妊娠18wです。 体外受精3回目でようやく授かりました。 妊娠初期は悪阻が酷く、ケトン体4+で2度の入院。 安定期に入り、体調も落ち着いて、2ヶ月休んでいたパートも短時間で復帰できるようになりました。 これで、…
現在9w3d。いつおわるのこの悪阻は😭寝転がっても寝苦しくてスっと眠りに入れないし楽な姿勢見つけれるまで眠れない日々。またこれも毎日かわるし。後期で寝苦しいはあっても初期でもあるとさ…本当に妊娠ってわかんないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
浮腫って意味ですかね?🥺
元々浮腫みやすい体質ではあるのでその可能性は大いにあります😭
はじめてのママリ🔰
そうです!多分お味噌汁は結構塩分多いので、薄味にするか減塩のお味噌を使うとかですかね…💦
でも食べ悪阻とかだと太る方もいるので全然大丈夫だと思いますよ!
みみちゃん
浮腫ならいいんです!!脂肪として増えてなければ( ; ; )笑
吐き悪阻なのに〜って思ってましたが、水分だと思うことにします( ; ; )