コメント
はじめてのママリ🔰
塩分が多いとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
塩分が多いとかですかね、、
「悪阻」に関する質問
9月の13日から20日までの生理以降、来てません。 茶褐色のおりものや悪阻もなく、体調に変わりはないです。 出産以降は今年6月から生理が再開し、35〜40日周期でした。現在も授乳中です。 病院受診も検討してますが、授乳…
出産してから、夫の抱っこの仕方とか接し方とか色々みてて気持ち悪くなってしまい、腹が立ちます。 見るな、触るなと思います。 なんでこんな感情になるかも分かりませんが、悪阻の時も最悪な嫌いな時期でした。 心広く…
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
浮腫って意味ですかね?🥺
元々浮腫みやすい体質ではあるのでその可能性は大いにあります😭
はじめてのママリ🔰
そうです!多分お味噌汁は結構塩分多いので、薄味にするか減塩のお味噌を使うとかですかね…💦
でも食べ悪阻とかだと太る方もいるので全然大丈夫だと思いますよ!
みみちゃん
浮腫ならいいんです!!脂肪として増えてなければ( ; ; )笑
吐き悪阻なのに〜って思ってましたが、水分だと思うことにします( ; ; )