※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦です。妊娠38週です恥骨というよりもう、お股が激痛すぎて.骨が…

経産婦です。
妊娠38週です
恥骨というよりもう、お股が激痛すぎて.

骨が割れそうな感じで座るのもたつのも足を広げるのも歩くのも激痛です。
出産のために歩けと言われても歩けないくらい痛いんですがこれはなんなんでしょう😭
骨盤にハマってるんですか?

コメント

キラまま

参考になるかわからないですが...歩けないぐらいお股が痛かった日の次の日に子宮口が開いて出産になりました。
もうすぐ会えるサインかもしれませんね!無事に産まれますように!

はじめてのママリ🔰

私も出産の2週間前頃から恥骨痛が酷くなり、歩行はほぼつたい歩きでないと厳しいくらいの激痛でした。笑
先生からは赤ちゃんが降りてきてるからです、と言われて出産までずっと激痛で耐えながら過ごしましたが、子供を産んだらきれいさっぱり痛みはなくなりました!
きっと赤ちゃんが出てこようとしている合図なんですね!
残り少し、お腹の赤ちゃんとの時間楽しんでくださいね!

(´♡ω♡`)/

私も同じような感じでした!歩くのもペンギンみたいになってました😇

先生からは産むまで治らん!って言われました🤣