サプリ・健康 産後すぐではなく、2ヶ月くらいたってから切れ痔になった人いますか?🥹🥹🥹 産後すぐではなく、2ヶ月くらいたってから切れ痔になった人いますか?🥹🥹🥹 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 産後 モモリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月、今更切れ痔気味です😅便器が赤く染まります😂 12月20日 モモリ ほんとに今更ですよね😭😭😭 産む時にならなかったし、今までなったことなかったのに、、 痛くて痛くて痛くて😭😭 やっぱり真っ赤になるんですね、、 まだそこまでなってないです怖いです痛いです😭笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 まだ軽度なのか、切れて出血→治ると→また切れて出血 を繰り返していて慢性ではなさそうなので薬も躊躇しちゃってます😂本当今更です!笑 12月21日 モモリ わっっかります!!!! 治ったぁぁ✨️って喜んだ次の日にまた、いってぇえええ!って切れます😭😭😭😭 ワセリンで保護してます(笑) 耐えたと思ったのに、、、 12月21日 はじめてのママリ🔰 ワセリンいいんですね👀赤ちゃんのお尻にも塗りますもんね!笑 私も試してみます😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
ほんとに今更ですよね😭😭😭
産む時にならなかったし、今までなったことなかったのに、、
痛くて痛くて痛くて😭😭
やっぱり真っ赤になるんですね、、
まだそこまでなってないです怖いです痛いです😭笑
はじめてのママリ🔰
まだ軽度なのか、切れて出血→治ると→また切れて出血
を繰り返していて慢性ではなさそうなので薬も躊躇しちゃってます😂本当今更です!笑
モモリ
わっっかります!!!!
治ったぁぁ✨️って喜んだ次の日にまた、いってぇえええ!って切れます😭😭😭😭
ワセリンで保護してます(笑)
耐えたと思ったのに、、、
はじめてのママリ🔰
ワセリンいいんですね👀赤ちゃんのお尻にも塗りますもんね!笑
私も試してみます😂