ぼーの
うちも反りが強くて苦労しました💦仰向けでも寝てくれず…
とにかく背中が床と接地しないように、添い寝で横向きになるように寝たり、Cカーブクッションを使って寝かせたりしてました。
背筋強いベビーちゃんなのかもです✨️寝返り早いかもですね💪
寝返り覚えたら、ベビージムで遊ぶ程度には仰向け出きるようになって、抱っこも縦抱きですけど嫌がらずさせてくれます💓
ぼーの
うちも反りが強くて苦労しました💦仰向けでも寝てくれず…
とにかく背中が床と接地しないように、添い寝で横向きになるように寝たり、Cカーブクッションを使って寝かせたりしてました。
背筋強いベビーちゃんなのかもです✨️寝返り早いかもですね💪
寝返り覚えたら、ベビージムで遊ぶ程度には仰向け出きるようになって、抱っこも縦抱きですけど嫌がらずさせてくれます💓
「男の子」に関する質問
2歳男の子の誕生日、クリスマス何をあげたらいいですか😂 実家帰省中ですが、じぃばぁから息子の誕生日とクリスマス合わせて予算1.5万までで何かプレゼントしたいと言ってくれました☺️ 物でも服でもお出かけでも任せる…
生後9ヶ月になった男の子なのですが、最近ミルク飲む時吸う力が弱くなったのかよく空気を飲むようになりそれでお腹いっぱいになってミルクしっかりのんでくれません。 今は母乳実感のLサイズ使ってます。 同じ経験のある…
2歳7ヶ月です。友達との性格が合う合わないなのですが… 自宅保育なので平日は毎日支援センターで遊んでいます。 娘は活発で動き回って遊ぶのが好きなどちらかと言えば男の子と遊ぶ方が気が合う感じの子です。 特に年上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント