コメント

ぼーの
うちも反りが強くて苦労しました💦仰向けでも寝てくれず…
とにかく背中が床と接地しないように、添い寝で横向きになるように寝たり、Cカーブクッションを使って寝かせたりしてました。
背筋強いベビーちゃんなのかもです✨️寝返り早いかもですね💪
寝返り覚えたら、ベビージムで遊ぶ程度には仰向け出きるようになって、抱っこも縦抱きですけど嫌がらずさせてくれます💓
ぼーの
うちも反りが強くて苦労しました💦仰向けでも寝てくれず…
とにかく背中が床と接地しないように、添い寝で横向きになるように寝たり、Cカーブクッションを使って寝かせたりしてました。
背筋強いベビーちゃんなのかもです✨️寝返り早いかもですね💪
寝返り覚えたら、ベビージムで遊ぶ程度には仰向け出きるようになって、抱っこも縦抱きですけど嫌がらずさせてくれます💓
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!色々工夫されてたんですね!!特に何も背筋強めベビーであればいいのですが、不安になります😱笑
ちなみに、現在は反り返りマシに
なってきていますか🤔??
ぼーの
検索すると脳性麻痺とか出てきますもんね💦私もああいうので不安になりました😢
絶対仰向けにならないぞ!マンからは脱出出来ましたが、今はブリッジブームになっております😂首が不安ですが、完全に首が強くないと出来ないしな…笑と思うことにしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭検索しすぎるのも精神的に良くないなと思いながら調べちゃいます😭
次はブリッジブームが発生しちゃうんですね🙌確かに首がかなりしっかりしてきた!とプラスに考えねばですね😳