雑談・つぶやき ふるさと納税でティッシュペーパーが60箱届き、トイレットペーパーも先に届いたので、しばらくは不足しないと安心しています。 ふるさと納税のティッシュペーパー届いた😆😆 60箱😄✨✨ 先にトイレットペーパーは届いてけどなかなかティッシュペーパーは届かないから心配してたけど☺️ しばらくはトイレットペーパーとティッシュペーパー不足には困らないな☺️👍 最終更新:2024年12月21日 お気に入り トイレ ふるさと納税 smrh0929(12歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ*ꀸ*⋆♡ ペーパー類は絶対に困らないよね(๑•▽•๑)𖤐´-✧*。 12月20日 smrh0929 人ちゃん🥰 お疲れ様😊🩷🩷 うん‼️困らない😆 夏に届いていたトイレットペーパーもまだもう少し残ってるし😄 ていうか久しぶりにちょっと風邪引いたみたい😂😂 熱はないけどちょっと頭痛と鼻水や咳…💦 滅多に風邪なんて引かないのに🤣 12月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁぁo(≧∇≦)o𖤐*̩̩͙⸝⋆ そうなんっ❓💦 大丈夫っっ❓🌀🌀 うちも今、大風邪ひいてる(|||ᴖ⌓ᴖ;) 咳がヤバくて声が出ない๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐ 12月20日 smrh0929 何とか大丈夫😂👍 私がダウンしたら家の中が大変な事になるからとりあえず動いてる🤣 でもちょっとしんどい😅💦 頑張らなきゃな😮💨 人ちゃんも体調不良なんだ😭😭 咳が続くときついよね💦 声が出ないってかなりひどいやん😭💦 12月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ๐·°· ›_‹ ·°·๐ だよね🌀🌀 うちら〜が倒れたら家が回らんよね⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞ うち、日曜日に40度ぐらい出て๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 完全にインフルって思って検査に行ったんよ( ×﹏×).。oஇ インフル・コロナの検査したけど陰性で。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 熱は月曜日には下がったんだけど、次の日ぐらいから咳と声がれがすごくって( ˟꒳˟ )💦💦 昨日、仕事でますます出なくなって今日、耳鼻科に行ったら強めの咳止め出すって(´。•_•。)💨💨 確かに……。 眠気がくる(。´•_•`。)✷≈՞๑ 12月20日 smrh0929 40℃😱💦💦 めちゃくちゃきつかったんじゃない?😭😭 ただの風邪だったんだね😌 インフルもめちゃくちゃ流行ってるもんね💦 咳はまだ落ち着いてないかな?😭 私は喉のイガイガ…咳、鼻水だけどまだちょっときつい💦 でも動かないと🤣🤣 12月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 めちゃくちゃきつかった( º▵˟ )꜆꜄꜆ 寒いし、体痛いし(๑⊙_⊙๑)💨💨 絶対にインフルだと思ったんだけど違ったわ_(_٥๑_๑)_ 咳はだいぶ落ち着いたかなぁ〜(๑وÒ▽Ó)و 薬を変えてもらってるから(๑◕᎑◕๑)ᕷ˖°。ꃆ* そっかぁ〜( ߹ᯅ߹)…꜆꜄꜆꜄꜆ ホンマに今年の風邪はきついわ。。。凹〇 コテッ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん🥰
お疲れ様😊🩷🩷
うん‼️困らない😆
夏に届いていたトイレットペーパーもまだもう少し残ってるし😄
ていうか久しぶりにちょっと風邪引いたみたい😂😂
熱はないけどちょっと頭痛と鼻水や咳…💦
滅多に風邪なんて引かないのに🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁぁぁo(≧∇≦)o𖤐*̩̩͙⸝⋆
そうなんっ❓💦
大丈夫っっ❓🌀🌀
うちも今、大風邪ひいてる(|||ᴖ⌓ᴖ;)
咳がヤバくて声が出ない๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐
smrh0929
何とか大丈夫😂👍
私がダウンしたら家の中が大変な事になるからとりあえず動いてる🤣
でもちょっとしんどい😅💦
頑張らなきゃな😮💨
人ちゃんも体調不良なんだ😭😭
咳が続くときついよね💦
声が出ないってかなりひどいやん😭💦
そっかぁ〜っっ๐·°· ›_‹ ·°·๐
だよね🌀🌀
うちら〜が倒れたら家が回らんよね⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
うち、日曜日に40度ぐらい出て๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
完全にインフルって思って検査に行ったんよ( ×﹏×).。oஇ
インフル・コロナの検査したけど陰性で。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
熱は月曜日には下がったんだけど、次の日ぐらいから咳と声がれがすごくって( ˟꒳˟ )💦💦
昨日、仕事でますます出なくなって今日、耳鼻科に行ったら強めの咳止め出すって(´。•_•。)💨💨
確かに……。
眠気がくる(。´•_•`。)✷≈՞๑
smrh0929
40℃😱💦💦
めちゃくちゃきつかったんじゃない?😭😭
ただの風邪だったんだね😌
インフルもめちゃくちゃ流行ってるもんね💦
咳はまだ落ち着いてないかな?😭
私は喉のイガイガ…咳、鼻水だけどまだちょっときつい💦
でも動かないと🤣🤣
めちゃくちゃきつかった( º▵˟ )꜆꜄꜆