※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに行くのは何歳から可能でしょうか。初めての子育てで不安です。

私はディズニーが大好きなので、子が生まれたら一緒にディズニー行くのが夢です🥰🎄でも初めての子育てになるので、いつからディズニーに行けるものなのか全然想像できていません😭夫婦で行くとして、ディズニーは何歳から行けるものなのでしょうか。。?なんなら私の両親も連れて行きます!!!😍

コメント

ママリ

赤ちゃんもたくさんいますよね🏰
気候の良い時期で長時間じゃなければ大丈夫だと思います😊
うちは生後10ヶ月頃ディズニーデビューでした!

🐰

うちは1歳に初めて行きました😊

はじめてのママリ🔰

半年で行きました👶
長居はしなかったです!

ゆい

半年でのんびりショーみてグリーティングしたりで、朝遅く行って夕方くらいに帰りました😊

はじめてのママリ🔰

友人親子と一緒にですが、ワンオペでも4ヶ月と5ヶ月で各々デビューしました🙌

ママリ

1歳10ヶ月、5月に夫、義両親とランドデビュー、開園から閉園までいました!
離乳食やミルクが不要なのが楽でした😊
初めての夢の世界にやや緊張して抱っこおねだり多めでしたが、自分で歩いてくれるのも楽でした。

はじめてのママリ🔰

10ヵ月で新幹線のってディズニーいきました!
三回食、夜はミルクもありでしたが、ミルク時期に旅行も行ってて慣れてたので大丈夫でした!

みー

3ヶ月で2人ともデビューしてます☺️
ほぼ散歩ですが😅
楽しむようになったのは1歳すぎくらいかな?と思います!
月齢浅くても全然行ってました🤣