妊娠・出産 初マタ、6週です。5週からつわりで一日中吐き気がして、オエッとはなり… 初マタ、6週です。 5週からつわりで一日中吐き気がして、 オエッとはなりますがほとんどよだれしかでません。 たまに吐いたりもします。 気持ち悪くてポカリとフルーツでしのいでいます。 一日中横になっていないとしんどくて 仕事も休んでいます。 このままつわりが続いたら耐えるしかないですか? 病院とか受診したほうがいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり つらすぎる時は手遅れになる前に病院行った方がいいです! 点滴と気休めの吐き気止めしかしてもらえませんが 脱水や栄養失調になる前に! 場合によっては入院になる人もいるので 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント