※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
サプリ・健康

お子さん出産後に痔瘻で入院された方、お子さんが何歳ぐらいの時にされ…

お子さん出産後に痔瘻で入院された方、お子さんが何歳ぐらいの時にされましたか?
また、発症からどのくらいで入院・手術になりましたか?

下の子が3ヶ月で、預け先がなく主人もまとまった休みが取れる仕事じゃなくて不定期の休みなのでせめて2人が保育園入ってからを希望してます…🥺

早くした方がいいのは重々承知してるので、質問に答えてくださる方だけコメントください。

コメント

mi

こんばんは。痔 辛いですよね😖

私は発症が二人目の出産前で、水の飲み過ぎで半年間お腹の不調→いぼ痔ができ始め→子供が二歳の頃に激痛で手術に踏み切りました😂

タイミングってありますよね💦
だいたいが一週間入院ですし…。

夫も休めて二日くらいだったし、私も仕事していたし、何より周りに話したくなくて 短期入院の所を探しまくりました。
幸いそこそこ近所に 一泊でOKの病院があったのでそこでレーザー✕ジオン注射という治療で処置してもらいました。

• kaa

kaa

コメントありがとうございます!!
    タイミングほんと大事ですよね😭

一泊とのことですがその後痛みどうでした?
    私のところは最短日帰りがあるけど帰っても動けないと思うよ、と言われていて出来れば10日ぐらいは入院して欲しいって言われてます😭

• 4時間前