コメント
mi
こんばんは。痔 辛いですよね😖
私は発症が二人目の出産前で、水の飲み過ぎで半年間お腹の不調→いぼ痔ができ始め→子供が二歳の頃に激痛で手術に踏み切りました😂
タイミングってありますよね💦
だいたいが一週間入院ですし…。
夫も休めて二日くらいだったし、私も仕事していたし、何より周りに話したくなくて 短期入院の所を探しまくりました。
幸いそこそこ近所に 一泊でOKの病院があったのでそこでレーザー✕ジオン注射という治療で処置してもらいました。
mi
こんばんは。痔 辛いですよね😖
私は発症が二人目の出産前で、水の飲み過ぎで半年間お腹の不調→いぼ痔ができ始め→子供が二歳の頃に激痛で手術に踏み切りました😂
タイミングってありますよね💦
だいたいが一週間入院ですし…。
夫も休めて二日くらいだったし、私も仕事していたし、何より周りに話したくなくて 短期入院の所を探しまくりました。
幸いそこそこ近所に 一泊でOKの病院があったのでそこでレーザー✕ジオン注射という治療で処置してもらいました。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断で腫瘍が見つかり、良性か悪性か分からないので出産後に精密検査をすることに。 元々自分の命に未練はないタイプだったけど、まだ小さな子供たちの成長を見守りたいから長生きしたいなぁ。 長生きしたいと思って…
インフルエンザならいつまでに熱が上がりますか? 風邪かインフルか分かりませんが、本日夫が37.4℃の熱と咳と鼻水が出ました。 インフルエンザならワクチンを打っていますが恐らく38℃出るのではないかと思っています。 …
インフルエンザが流行りすぎて怖い😱皆さんは割り切り派?私と同じ恐怖派?それとも罹患済😣 まだ保育園ではいませんが、小学校ではちらほらいるよう... 我が家は早めに冬休みで27日からお休みです。もちろん、休み中もほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kaa
コメントありがとうございます!!
タイミングほんと大事ですよね😭
一泊とのことですがその後痛みどうでした?
私のところは最短日帰りがあるけど帰っても動けないと思うよ、と言われていて出来れば10日ぐらいは入院して欲しいって言われてます😭