妊娠・出産 妊娠8カ月に入りました。一昨日から、食後少しすると気持ち悪い感じがあ… 妊娠8カ月に入りました。 一昨日から、食後少しすると気持ち悪い感じがあります💦 ひどくはないですが、つわりを思い出させるような…😱 お腹が大きくなったからですかね?? ついこの前まで、食べたくて仕方なくて間食もしちゃっていました。食べるの大好きだし、1食の量を減らそうと思っても食べている時は大丈夫なのでつい食べてしまいます。。 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳3ヶ月) コメント 🐰 お腹が大きくなって胃が圧迫されてるからだと思います🥲 わたしは、9ヶ月入って2週目くらいからお腹が少しずつ下がってきて気持ち悪さが軽減されて、出産1週間前くらいから胃が無限ホール化されました!😂笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!下がってくれば楽になりますね!今のうちに少食にしておかないとですね。 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!下がってくれば楽になりますね!今のうちに少食にしておかないとですね。