妊娠・出産 妊娠8ヶ月。毎日夜に1回10秒程の痛みがあります。出血とかは無いです。… 妊娠8ヶ月。 毎日夜に1回10秒程の痛みがあります。 出血とかは無いです。 同じ経験した方いますか🥲 (明日病院には行く予定です。) 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 あるまま(妊娠30週目, 1歳1ヶ月) コメント なな 7ヶ月ですが毎日1~2回ガチっと痛みを伴う張りがあります。 20wの検診でお聞きしたところ、その週数で全く張らないのは難しいから横になって収まるなら気にしなくていいよと言われましたよ☺️ 4月9日 あるまま ありがとうございます😭 一応病院にかかろうと思います😭😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるまま
ありがとうございます😭
一応病院にかかろうと思います😭😭