子育て・グッズ 完母の方に質問です!授乳中おっぱいの根元が切れてしまった場合、どうし… 完母の方に質問です! 授乳中おっぱいの根元が切れてしまった場合、 どうしましたか。 初めておっぱいの根元が切れてしまい、授乳中痛くてし困ってます!! ピュアレーン塗っているんですがなかなか治らずで、何か他の方法あったら教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 完母 授乳中 おっぱい ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日授乳おつかれさまです😌 私はピュアレーン&搾乳で乗り切りましたが、母乳を塗るといいと聞いた事があります! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 母乳塗ってみます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳塗ってみます!!