さくら茶
保育士さんのアドバイスですが、100均とかで、自分で切るタイプの髪ゴムをプーメリーとおもちゃを好きな長さで吊るすと、赤ちゃんが口に入れられる長さにしたりできるので、よければ🫣
さくら茶
保育士さんのアドバイスですが、100均とかで、自分で切るタイプの髪ゴムをプーメリーとおもちゃを好きな長さで吊るすと、赤ちゃんが口に入れられる長さにしたりできるので、よければ🫣
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返りなどはまだです ①赤ちゃんは日中プレイマットなどの上で過ごすのが良いでしょうか?💦 今は敷布団の上で過ごしています その上でうつぶせ練習したりプーメリー見たりしています ②日…
先輩ママさん 生後1ヶ月のベビーです。そろそろ絵本の読み聞かせしたいと思ってます。おすすめの絵本教えてくださたい。 メリー見せてあげるくらいしかできてなくて、おすすめの遊びも教えてください!
もうすぐ一歳のお誕生日で、発達に良さそうなおもちゃを買ってあげたいと思っています💭 現状、発達遅めなので、うつ伏せから進みそうで進まないくらいでおすわりもまだです。 はいはいを促すようなおもちゃや、うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント