コメント
ままり
ちょっと前までそうでした😭ほんとにしんどくて〇にたいとさえ思ってました😭
はじめてのママリ
あります!
大体旦那と喧嘩してたら育児も何もかも丸投げしたくなります🤦🏻♀️
ママリ
全て嫌になる時あります😣
何というか、これからの人生が全て面倒になって投げ出したくなります😰
-
mayuuuu
めちゃくちゃ分かります
- 3時間前
ままり
ちょっと前までそうでした😭ほんとにしんどくて〇にたいとさえ思ってました😭
はじめてのママリ
あります!
大体旦那と喧嘩してたら育児も何もかも丸投げしたくなります🤦🏻♀️
ママリ
全て嫌になる時あります😣
何というか、これからの人生が全て面倒になって投げ出したくなります😰
mayuuuu
めちゃくちゃ分かります
「旦那」に関する質問
家の鍵を閉め忘れる旦那で、その都度指摘するんですが、逆ギレされ、このご時世強盗流行ってるしうちの近くも入られてニュースにもなってるしで気をつけたいのに、今日も家の鍵開いてたよって旦那が帰ってきて、今日は私…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の謎の高熱が続いていて精神的に辛いです。 3日前のお昼から微熱、夜には38度超えの高熱となり、 次の日の朝イチ病院でインフルコロナの検査をしました。 両方陰性で授乳中でも飲…
オススメのGPSありますか? iPhoneに最初から入っている「探す」は、 アップデートされてから、相手に通知が行くようになったので使えません。(使ったこと自体ないですけど) 旦那の場所を知りたい場合のオススメのアプリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayuuuu
わかります!どうやって克服されましたか?
ままり
旦那とケンカしてたので、仲直りしたら持ち直しました😭