コメント
えりか
菌を体外に排出しないと治らないので、ひたすら水分を摂って下痢を出すしかないと思います!
えりか
脱水に注意してください!
下痢の時は無理して食事摂るより水分摂ることを心掛けたほうがいいと思いますよ!OS-1がオススメです!
-
ちよこれいと
なるほど💡
OS-1聞いたことあります✨
コンビニにありますかね?
ドラッグストアですよね😭- 5月7日
えりか
菌を体外に排出しないと治らないので、ひたすら水分を摂って下痢を出すしかないと思います!
えりか
脱水に注意してください!
下痢の時は無理して食事摂るより水分摂ることを心掛けたほうがいいと思いますよ!OS-1がオススメです!
ちよこれいと
なるほど💡
OS-1聞いたことあります✨
コンビニにありますかね?
ドラッグストアですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
一般採血で引っかかり、精密検査をしました。その結果が出た様で今日行けば結果がわかるそうです。もし引っかかっていれば難病になる可能性があるのでめちゃめちゃ怖いです。 下の子を連れて今から行くか、夫が帰ってき…
今日健康診断へ行きました。 病院自体久しぶりでドキドキしながら血圧測ると 上138 下80台でした💦 やや高めだったので2回目測ると 上132 下83?でした💦 今までずっと低血圧を指摘されてて上が80しかなく測り直されたこと…
花粉症と毎年、長年に渡って戦っているママさんに質問です。 私は2年ほど前から花粉症になりました。(検査はしてないです) 症状は喉の痒みとたまにくしゃみ、目が少ししょぼしょぼするって感じなんですが、とにかく喉が痒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちよこれいと
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭
水分頑張ってとります💦
えりか
病院は行きましたか?
下痢にはきっと整腸剤が処方されると思うので、ビオフェルミン飲むといいですよ。薬局に売ってます。
えりか
OS-1も薬局で買えます!
ちよこれいと
5日に病院行ってビオフェルミンもらってきたのでそれ飲んどこうと思います😭
旦那に薬局いってもらいます😅
詳しくありがとうございます!
えりか
2、3年に1度胃腸炎になるもので…(;^ω^)笑
下痢嘔吐辛いですよね。脱水になるとさらに症状悪化するので、下痢のし過ぎでお尻痛くても、気持ち悪くても、治すためには菌を外に出すしかない!とひたすら水分摂って出すを繰り返すしかないですね…。
ビオフェルミンもあるとのことなので、あとはOS-1飲んでお大事にしてください!
旦那さんも、マスクつけたり手洗いうがい気をつけてください!
えりか
あんまりにも水分摂れない気持ち悪い状態でしたら点滴してもらうと楽になります!
ちよこれいと
たまになりますよね💦
1週間程、息子が下痢してますが、何故か旦那にはうつりませんが気をつけさせます!
いまのところ水分はとれてるので病院はとりあえず様子見ます💡
私の名前もえりかと言うので勝手に親近感湧いてました❤️笑
親切にありがとうございます😊
えりか
息子さんも1週間下痢とは長いですね(;ω;)痩せちゃいますね…
名前が一緒だったとは!😳✨
こちらも親近感が…😊🌸笑
朝と夜で寒暖差も激しいので辛いですね。息子さんもえりかさんも早く治りますように!!🎀