雑談・つぶやき 今さらコウノドリ観てます✋🏻笑まだ観てるひといるのかな🤣今日、当たり前… 今さらコウノドリ観てます✋🏻笑 まだ観てるひといるのかな🤣 今日、当たり前のように初期検査して、 勝手に何も異常が無い前提で考えて、 当たり前のように赤ちゃんが成長するのを 想像してワクワクして、、 妊娠出産は当たり前じゃないなって めちゃめちゃ痛感させられて、 すぐ涙腺クル😇😇😇😇😇😇😇笑 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産 コウノドリ たまちゃん(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに最近みてます!! 涙なしじゃ見れませんよね😭 12月20日 たまちゃん 同じですね🥺✨️ 予想以上にうるうるさせられます🤣笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
同じですね🥺✨️
予想以上にうるうるさせられます🤣笑