お出かけ 新宿駅近くでクリスマス装飾が綺麗な場所を教えてください日曜日に息子… 新宿駅近くでクリスマス装飾が綺麗な場所を教えてください 日曜日に息子を連れて所用で新宿駅に行きます。 息子は人生初新宿駅です。 遊んだりご飯を食べたりする時間はないのですが、せめて綺麗なクリスマスツリーやデコレーションを見せてあげたいと思っているのですが、私も新宿に行くのは5年ぶりくらいで最近の様子はサッパリです。 ここがおすすめ!などありましたら、教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 おすすめ 息子 デコレーション ご飯 クリスマスツリー りぃ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yko 新宿ミナミルミはいかがですか😊? 駅近で行きやすいかと! 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント