子育て・グッズ UNIQLO×アニヤの目玉がついてるキッズの服って小学校着て行くのはナシで… UNIQLO×アニヤの目玉がついてる キッズの服って小学校着て行くのはナシですかね? 普通の公立ですが、多分キャラものダメな学校です。 最終更新:6時間前 お気に入り キッズ 小学校 公立 服 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公立小学校で道具に関してはキャラ物ダメですが服とかは特に何も言われないです。 めちゃくちゃ厳しいとかでなければアニヤの目玉位は大丈夫かと思います 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 目玉位は大丈夫ですかね😊安心しました!着てみると意外と目玉が目立つ気がして心配でした。 助かりました😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
目玉位は大丈夫ですかね😊安心しました!着てみると意外と目玉が目立つ気がして心配でした。
助かりました😊