※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開の方で、当日までNSTを受けなかった方はいますか。最後の検診ではNSTがありませんでした。

予定帝王切開で当日までNSTやらなかった方いらっしゃいますか?
37w最後の検診だったんですが、NSTなしでした。今までもやらなかったです。(上の子の時は最後の検診と、帝王切開前にやったような)

コメント

ノエル

長男は通常分娩予定から帝王切開になりましたが、
NSTやったの陣痛中が初でした💦

次男は、予定帝王切開日の1週間前に陣痛?おしるし?ってのがあってNSTやりましたが、
その前にはやらなかったです💦

3人目の今は、この前脇腹が痛くて検診の時に言ったら一応でNSTはやりましたが
生まれる日?にならないとやらなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張ってるとか陣痛がなければ当日まで無いのかもですね🤔

• 12月20日
  • ノエル

ノエル

かなぁと思いました💦

通常分娩で、個人病院に行ってた友人は後期に入ったら毎回やってたよーっと言ってたので謎です😭

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!病院によってもやり方色々ありそうですね。

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

予定帝王切開ですが、最後の健診の時と、今日の助産師外来の時もやりましたよ😊
産院によって変わるんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によって様々なんですね!NSTのお腹につける布みたいなのが買取制で、770円かかるので、
    当日やってお金かかるなら、今日の最後の検診もやりたかったです笑

• 12月20日
コ

予定帝王切開でしたが、健診で1回、入院した日(手術前夜)にやりました~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり病院に違いますね!
    手術前にはきっとあるかなと信じてます😇

• 12月20日