※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

手がかかるお子さんがいる中で、イライラしない人はいるのでしょうか。特に食事や睡眠に関して悩んでいる方の意見を伺いたいです。

手がかかるお子さんがいても
イライラしたことないよーって人いますか😅?

ご飯食べない、寝ないなど、、、あっても
イライラしない人っているのかな…?

私は上の子が食べなさすぎて、ほんとイライラしかしないんです🤣

曲線も外れてるし、食べる気もないし、何してあげても食べないしで、こんなんでもイライラしない人はいるのだろうか…

みなさんどうですかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話ではないですが、私の友達がイライラしないって言ってました😳😳
全然食べないし、もう2歳なのにやっと9キロ?になったかくらいで曲線もだいぶ下の方だし、そのママ友下の子がまだ1ヶ月なのに2歳の子が抱っこちゃんで未だに抱っこじゃないと寝てくれないらしくて毎日寝不足で私からしたらイライラ通り越して鬱になりそうなくらい見てて大変そうなのにイライラしないんですって😱😱😱育児にストイックすぎてちょっとレベル違う人間だと思ってます😅(笑)

• まー

まー

すごすぎますね😅
    そのメンタル欲しいですw

• 12月20日