最近メンタルやられてます。今までは夫に愚痴ったりしてましたが、最近…
最近メンタルやられてます。
今までは夫に愚痴ったりしてましたが、最近夫も仕事でストレスがたまっているのか私が話しててもうるさそうにしてあまりちゃんと聞いてくれなくなりました。
そのせいでさらに私もストレスがたまり、とうとう爆発してしまいお風呂で大声で叫んでしまいました。
すると思いのほかスッキリして、自分は大声で叫んだらリフレッシュできるんだと新たな発見をしたのですが、お風呂で叫んでたら近所に聞こえるかもしれないしリビングにいる子供や夫に聞こえてしまうかもしれないので気兼ねなくできません。
こういう時はカラオケボックスにでも行くしかないですかね?
他に良いストレス発散方法があれば教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
でこ
口だすって大事ですよね❤️私はカラオケ🎤1人でよく行きます😂
はじめてのママリ🔰
カラオケいいですね!そして叫ぶのでストレス発散できるとはすごい才能です✨️泣くのがいいらしいと聞いて、よくミュージカルとか映画とか有休取って1人で行っていました。お子さん小さいので今は無理かもしませんが…1人で映画館で号泣オススメです😂意外と1人映画館沢山いました。
お風呂で色々替え歌とか歌っていましたが、母が来た時にめちゃくちゃ外に聞こえてるよ(笑)と言われたので風呂はやめたほうがいいかもしれません。住んで10年目位で外に音漏れしてると知りました。つら…
-
はじめてのママリ🔰
そんなつもりは無かったんですが、ストレス溜まりすぎて思わず叫んだらなんだかスッキリしちゃって😂
泣くのも良さそうですね✨
映画館はまだ難しいので、家でアマプラでも観てみます🎬
やはりお風呂は音漏れしますよね💦
叫び声なんか聞かれたら恥ずかしいです😱
10年目で初めて知る事実(笑)
替え歌ならお隣さんも楽しんで聞いてたかもしれませんね☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人カラオケいいですよね✨
独身の頃はよく行ってました😂
今度子どもを旦那に預けて行ってみます‼️