お仕事 1歳3ヶ月の娘がいます専業主婦なので仕事をしておらず、金銭面は全て旦… 1歳3ヶ月の娘がいます 専業主婦なので仕事をしておらず、金銭面は全て旦那のお給料でやりくりしています。 でももう我慢の限界で離婚を考えています 娘を保育園に預けさせてもらうとして ・平日のみ ・9~16時(くらい) ・資格なしOK この条件で何かいいお仕事ありますかね…😢 AT限定ですか運転はできます! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 2 旦那 保育園 資格 離婚 1歳3ヶ月 専業主婦 給料 さーちゃん(1歳9ヶ月) コメント ぴぴぴ🌟 全然あると思います😌! 12月20日 ラティ 選ばなければ 何かしらあると思いますよ、どこも人手不足なので🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント