子育て・グッズ 完ミなのですが最近ミルク時にめちゃくちゃ唸るようになりました💦ゔーゔ… 完ミなのですが最近ミルク時にめちゃくちゃ唸るようになりました💦ゔーゔーっと最初から最後まで唸っています。 苦しいのかな?とも思ったのですが元々ミルクの飲みが悪くて、最初から唸るのでお腹いっぱいとの理由ではないと思ってます。ゲップも出ます。 毎回毎回唸るので原因はなんだろうと不安になり。 同じような方いますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り ミルク ゲップ 完ミ 唸る はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント なの 吸っても出にくいとかですかね🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント