コメント
ママリ
予防接種の副作用であった場合はたいてい半日〜1日で解熱します🤔
明日以降も続けて熱がある、風邪症状が出てきたなどあれば何らかの感染症と考えます…
心配ですね💦
ママリ
予防接種の副作用であった場合はたいてい半日〜1日で解熱します🤔
明日以降も続けて熱がある、風邪症状が出てきたなどあれば何らかの感染症と考えます…
心配ですね💦
「病院」に関する質問
結婚記念日のランチについて クリスマスイブが結婚記念日なので明後日の日曜日に義両親に1時間程子供を見てもらい、夫婦で近所のレストランにランチに行こうと前々から予約をしてました ところが昨日の朝子供が発熱 今…
生後7ヶ月の子どもがコロナに罹りました(;;) 月曜日から発熱でその日は病院でインフルの検査のみで陰性。 水曜日から熱は落ち着き(37度代)、今日も37度だったのでもう一度病院へ行きコロナの検査をした所陽性でした。 …
ちょっと愚痴😂 かかりつけで喘息と診断。かかりつけは午前のみだし、予約できない。 かかりつけ薬剤師さんからも「呼吸器内科がいいよ」と言われ、予約できるし、遅くまでやってるので受診しました。(1度受診してます)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日の様子見てですね💦
とりあえず今から
昨日予防接種を受けた病院に
行ってきます。
解答ありがとうございました😭