コメント
み
私は生まれる寸前になったのか
分娩室で四つん這いになって向きを変えたみたいです。無事に戻りましたが、そのまま吸引分娩になりました
ママリ
助産師です🐒
陣痛が来てない間は逆子や横位以外気にしなくてもいいと思いますよ😊
今仰向けでも、また変わると思います。
陣痛が来てお産が進んできても仰向けのままだと、場合により帝王切開が選択されることがありますが、強い陣痛を起こさせると治ることが多いので、そう言った場合は促進剤追加とかになるかもです。
み
私は生まれる寸前になったのか
分娩室で四つん這いになって向きを変えたみたいです。無事に戻りましたが、そのまま吸引分娩になりました
ママリ
助産師です🐒
陣痛が来てない間は逆子や横位以外気にしなくてもいいと思いますよ😊
今仰向けでも、また変わると思います。
陣痛が来てお産が進んできても仰向けのままだと、場合により帝王切開が選択されることがありますが、強い陣痛を起こさせると治ることが多いので、そう言った場合は促進剤追加とかになるかもです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方 限度額認定証使用されたと思いますが、 年末調整とかした方がいいのでしょうか?それとも、病院で提示しているのでそのままにしていれば、還元されるのでしょうか? 詳しくなくて教えて欲しいです🥺
帝王切開した方、お腹のぽっこりを鍛えるのはいつからしましたか? 今通常のズボンが履けないので、マタニティ用をずり落ちそうになりながら履いています😭 いつから腹筋とかしていいんでしょうか? まだ筋トレしたら痛い…
みなさんは、帝王切開の保険請求でプラスになったお金をどのように使われましたか? 家計の貯金に入れた、家族で美味しいものを食べたり旅行に行ったりした、お小遣いとしてもらったなど。 この度、保険が20万近くおりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
回旋異常ってやつです!