人差し指でボタン押せる、プッシュポップでも遊べる、なのに指さししない…虚空は指差す。要求は、全部クレーン。心配…
人差し指でボタン押せる、プッシュポップでも遊べる、
なのに指さししない…虚空は指差す。
要求は、全部クレーン。
心配…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どういうことが心配ですか?
指差しは11ヶ月だとまだこれからかなって感じがしますし、クレーンは誰でもやる可能性ありますが…
人差し指でボタン押せる、プッシュポップでも遊べる、
なのに指さししない…虚空は指差す。
要求は、全部クレーン。
心配…
退会ユーザー
どういうことが心配ですか?
指差しは11ヶ月だとまだこれからかなって感じがしますし、クレーンは誰でもやる可能性ありますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が夕飯で食べたくないものが入ってたからと わざとお皿からすくって落として排除してるのを目撃し 今までにないくらい激怒してご飯全て取り上げました。 ご飯を出してすぐの出来事だったのでひとくちも 食べてませ…
生後8ヶ月、スケジュールとミルクの回数について質問です! 7:00ミルク 200 11:00離乳食+ミルク120 15:00ミルク200 18:30離乳食 20:15ミルク220 20:30就寝 ①ミルクを4回(トータル740ml)飲んでいるのですが、多すぎま…
1歳9ヶ月男の子です。 毎日毎日疲れます。 機嫌を損ねると大泣き 注意しても泣いた後また同じことをする 手の届く範囲のものはなんでも触りたがる 自分のやりたいことを通したがる ごはんやお風呂イヤイヤしてすんなり行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
指さしはこれからですかね💦
大人が指をさした先を見ていれば大丈夫ってよく聞きますが、それも出来てるんだか…って感じで😓
クレーンしているときは、手にしか意識なく、私が何もやらずに待っていても こちらを見ないのが心配です💦
私じゃなくて、手にお願いしているって感じです…
退会ユーザー
1歳すぎてもないので、そんなもんだと思います。3歳とかでそうなら心配ですが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初めての子なので分からず💦
心配症なのでどっしりと構えたいです🥲