コメント
kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!
えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
-
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
- 12月20日
kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!
えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
「テレビ」に関する質問
小1です! ユーチューブやテレビをみる 何時までねと時間を決める やめれない守れない 癇癪起こして暴言暴力 流れを変えたいです🥺 お互いストレスなく行きたいし、生きたい!! みんなの話し教えてください!!
うちの夫の発言を聞いてどう思いますか? テレビで離婚の話題がやっていて、それを観た子どもが 子ども→👦 夫→👨 👦離婚したらどうなるの? 👨それはパパかママのどっちかと暮らすことになるんだよ 👦じゃあママにしよっ…
おすすめの本棚、おもちゃ棚ありますか? あまり物を増やしたくなく、本棚は手作り段ボールで作った物、おもちゃは100均の大きい帆立バッグのような物にほぼ全いれです…😂 何か買わなきゃと思いつつ、そのままになってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
支度自体が大変ですよね😫
今日はたまたま夫がいるので丸投げしてます(そして夫もテレビ見せがち😂)