コメント

kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!

えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
-
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
- 12月20日
kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!
えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
「テレビ」に関する質問
子供の保育園に外国人の先生が2名、明日から入るようです。 差別するつもりはないのですが、どこの国の方か、どんな方なのか子供を任せられるのか不安です。 テレビで外国人の犯罪がたくさん報道されているのでとても不…
寝ても覚めても好きなテレビの真似やその話ばかりな息子について質問です、、、。 現在モンスターズユニバーシティにハマってる息子(5歳)がいます。 朝から晩までずっとその話か虫の話。 スイッチが入るとテレビのシー…
1歳10ヶ月です。2歳頃のお子さん自宅保育されてる方、家でどう過ごされていますか? 現在事情があり、子育て広場等に連れて行けず、暑さで外出もできず、家にこもっています。 一日中テレビやYouTubeをつけてしまっている…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
支度自体が大変ですよね😫
今日はたまたま夫がいるので丸投げしてます(そして夫もテレビ見せがち😂)