コメント

kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!

えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
-
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
- 12月20日
kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!
えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
「テレビ」に関する質問
本気で悩んでます、、 小2の息子が早寝早起きなのはいいのですが、 最近起きるのが早すぎます。(4時台) 寝るのは20時〜20時半くらいです。 起きて1人でリビングでテレビかゲームしてます。 せめて5時以降までは寝なと…
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
ラッパーのawichさんやダンサーのリエハタさん のような系統の顔が苦手過ぎます。 (誹謗中傷ではありません。) 自分でも何故なのかわからなくて、 テレビやスマホに写るだけでなんとも言えない 感情になります😔 皆さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
支度自体が大変ですよね😫
今日はたまたま夫がいるので丸投げしてます(そして夫もテレビ見せがち😂)