コメント
kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!
えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
-
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
- 12月20日
kanakan
とりあえず子どもにテレビを見せて、コーヒーをゆっくり飲みます☕️
外だとやっぱりゆっくりできないので、家が楽ですかね!
えるさちゃん🍊
そーゆー時は家で映画鑑賞会と言う名のYouTubeとか見放題にしてます😂
外出る気力もないときです😂
ママリ
外出るにも支度しないといけないですもんね💦
「テレビ」に関する質問
子供の構って〜!が日に日に酷くなっています。 元から一人遊びできなかったのですが家の中で2人でいるとプレイマットの2メートル先にソファがありそこに座っていると必ず服や手を引っ張られてプレイマットまで行きそこに…
怒鳴らない人っているんですか? 7歳5歳1歳です。 上が男の子で常にチョロチョロ 言う事聞かない ギャーギャーケンカ 宿題は自分からしない 机に座ってもテレビ見る 問題もすぐママこれなに?ってちゃんと文を読まない 注…
夜、久しぶりに体調崩してしまい崩してしまい3時間ほど、寝室で寝てから起きていったんてますよね。子どもは寝かしつけてから私も寝たので起きてるのは夫だけ。夫はソファーでテレビも電気もつけたまま寝てました💤 ご飯は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
支度自体が大変ですよね😫
今日はたまたま夫がいるので丸投げしてます(そして夫もテレビ見せがち😂)