いちごみるく
大音量で扉の隙間から「おはようー!!!!!!って叫んでます笑

はじめてのママリ🔰
アラーム音量上げて鳴らしてます😂😂

きよママ
私はリビングの横が寝室なので、リビングで大音量のお気に入りのビデオを再生つけて、寝室でいきなり保湿します。笑
保湿されてるともぞもぞ起きるので、そこでビデオの音で更に覚醒。ビデオにつられてリビングに向かう、という感じです🤣
いちごみるく
大音量で扉の隙間から「おはようー!!!!!!って叫んでます笑
はじめてのママリ🔰
アラーム音量上げて鳴らしてます😂😂
きよママ
私はリビングの横が寝室なので、リビングで大音量のお気に入りのビデオを再生つけて、寝室でいきなり保湿します。笑
保湿されてるともぞもぞ起きるので、そこでビデオの音で更に覚醒。ビデオにつられてリビングに向かう、という感じです🤣
「グズグズ」に関する質問
熱は無いけど咳と鼻水が酷くなってきてる🤧 今日はグズグズでご飯もナルトしか食べません…熱無くても様子がおかしいとき、次の日保育園お休みしますか? 仕事はいつでもお休み出来る職場なのでありがたいですが保育園休む…
【4ヶ月👧🏻ベビー子育て中】 雨の日は必ず機嫌が悪くなりグズグズでなかなか寝てくれず平気で2時間3時間起きてます💦 起きて1時間半前後でまた寝かしつけてます! ミルクをあげても泣かれ、抱っこでも泣かれ、布団へ置い…
家に私と赤ちゃんの2人でいると、グズグズな時間が多くて、何もできないです😭 外出先だと、車やベビーカーの中で寝てくれたり、時間がたつのも早く感じたりして楽なのですが... どうして家の中だとグズグズなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント