※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、小学生が集団でいるのを見かけたが、学級閉鎖になったことに疑問を感じています。ウイルスの共有は意味がないのではないでしょうか。

最近平日の午前中から小学生が集団でうろうろしてるから冬休み早いんだ〜って思ってたら学級閉鎖ですか。。お友達同士でウイルス共有してたら意味無くないか?🙄

コメント

より

一緒に遊んでたら意味ないのにな…何のために学級閉鎖してるのよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人たちは学校休みだいえーい✌️って感じなんでしょうね🤣

• 12月20日
  • より

より

そうかもしれないですね。
    一応先生からは何のために休みになるのか説明はあると思うのですが…きっと親も何も言わないんですね💦

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親は何も言わないのかそれとも子供が反抗期なのか。。いずれにしてもうろうろされると外野はいい気しないです🥲

• 12月20日
ママリ🔰

えぇー親は何も言わないのかな…
家にいなさいとも言わず親は呑気に仕事でも行ってるってこと?とかかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事も急には休めないから仕方ないとは思いますが、自分の子供が遊びに行ってたら引っぱたいてると思います😅

• 12月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私もひっぱたきます😇
    意地悪な人なら学校に電話とか入れられちゃいそー😅

• 12月20日