※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家には旦那と子供だけ行ってもらってる方❣️子供がいつ頃からそうし始めましたか?🌟

義実家には旦那と子供だけ行ってもらってる方❣️子供がいつ頃からそうし始めましたか?🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい1歳半くらいからですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにはじめてのママリさんはどのくらいの頻度で行かれてますか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母や義父は週末に食べ物など届けてくれるのでよく顔を合わせますが家にお邪魔するのは年始くらいです!

• 12月20日
ぬん

うちも私が仕事復帰して忙しくなり行けなくなってしまった

本人も言葉がわかるようになり、ママはいなくても大丈夫と確認が取れるようになったので
1歳半頃からパパと二人で義実家に行ってもらってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    仕事始まると大変ですよね💦ちなみに、ぬんさんは義実家にはどのくらいの頻度で行かれますか?

• 12月20日
  • ぬん

ぬん

わたしはありがたいことに義実家がゆるくて来ても来なくてもいいよ〜というスタンスなので、仕事始まってからは一度も行きませんでした😂😂😂今回第二子妊娠あんど出産でひっさしぶりにこの間行ったのが3年ぶり?笑
    さすがに私としては若干気まずさもあり年末年始くらい行くよ〜と毎年旦那に言っていたのですが、私の仕事がカレンダー通りで私の休みに合わせると道路が激混みだから来なくていい!と言われ、行けず…笑

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

2歳くらいからそうしてます☺️