友達との関係に不満を感じています。連絡を取ろうとしたのに無視され、突然の入籍報告がありました。彼女は自分のことを隠しつつ、他人のことには興味を示す態度に腹が立ちます。今後、誘うことはないかもしれません。
イラッとしたので…
こんな友達どう思います⁉️
今度遊ぼう‼️また連絡するなって言われて、連絡来ないから、この日とこの日とか空いてる⁉️って連絡したら、その日無理だから、暇な日分かったら連絡するって言って1年以上😒
黙ってて悪いなって思ってたんやけど…入籍します‼️と突然の報告😤
人の恋愛事情は根掘り葉掘り聞くくせに、自分の事は秘密で、彼氏いませ➰んの一点張り😔
内緒にしてた事より、仲良かっただけに口だけの約束に腹立ちました😪自分から誘う事は、もうないかな😏
- mami(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
友達じゃないですね😅
連絡は忘れてたのかなんなのか知りませんけど、なんにせよルーズだなと思うし入籍したことは律儀に教えてくるってお祝い欲しいだけなのかなって思ってしまいました。
ブロックですね。
mami
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😄
さすがに連絡くれないにも程がありますよね😩遊べないなら遊べないで、連絡すれば良いだけですし😪
隠してた事じゃなく、そこを謝れって感じですね😤