子育て・グッズ やっぱり赤ちゃんでも女の子より男の子の方が重たいんですかね?同じ1歳… やっぱり赤ちゃんでも女の子より男の子の方が重たいんですかね? 同じ1歳でも男の子の方が重たくなりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 1歳 ぷ🧸🫧(生後2ヶ月) コメント ほわ 成長曲線もそうなってますね。 6時間前 さあこ 赤ちゃんそれぞれだと思います🥺 我が家は上の子は1歳の時に 7キロとかでした🥹 6時間前 ママリ。 平均的には 男のこのほうが大きく重たいらしいです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント