コメント
はは
回答になってなくてすみません。
長男は絶対に野菜は食べないけれど次男はどんな野菜だろうと調理法だろうと食べます。
長男はどんなに頑張っても食べませんでした。
もう少し大きくなったらカレーに入れたら食べるかもです。
はは
回答になってなくてすみません。
長男は絶対に野菜は食べないけれど次男はどんな野菜だろうと調理法だろうと食べます。
長男はどんなに頑張っても食べませんでした。
もう少し大きくなったらカレーに入れたら食べるかもです。
「野菜」に関する質問
妊娠前からの食生活が 朝 コーヒーのみ 昼 炭水化物ありの食事少なめ 夜 野菜、おかずのみ です。上の子の産後ダイエットをきっかけに数年ずっとこうです。 もう慣れてるのでこれが楽なのですが、今回妊娠しました。…
離乳食(10ヶ月)で野菜のレシピのおすすめてありますか??たんぱく質が多くなると便秘になりがちなので、たんぱく質は分けてあげたくて...インスタで見るレシピはたんぱく質と混ぜるものが多いので野菜系のおすすめないで…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
食べない子は食べないのですね😭気に病みすぎずぼちぼちでがんばります!