コメント

はじめてのママリ🔰
入れる前にトイレは済ませたらいいと思いますよ!
可能なら入れてからしばらく横になっておいたり、入れた後そのまま寝ちゃったら楽です。
30分すぎたら必要分溶けてるのでトイレに落ちようが別に問題なしです。
あと8週ならある程度自力のプロゲステロン出ててお守り程度に座薬入れてると思うので、そこまで気にしなくて大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
入れる前にトイレは済ませたらいいと思いますよ!
可能なら入れてからしばらく横になっておいたり、入れた後そのまま寝ちゃったら楽です。
30分すぎたら必要分溶けてるのでトイレに落ちようが別に問題なしです。
あと8週ならある程度自力のプロゲステロン出ててお守り程度に座薬入れてると思うので、そこまで気にしなくて大丈夫と思います!
「8w1d」に関する質問
無痛分娩と和痛分娩どちらにしようか悩んでいます。 現在8w1dの初産婦です。 神奈川県の日吉に引越し予定で産院を探しており、総合病院希望なので以下の2つを候補にしています。 ●太田総合病院 無痛分娩は経産婦のみの…
8w1dなのですが、夜中にトイレへ行くとトイレットペーパーにピンクぽい血がついていました。 朝トイレに行くと何もつかず夢だったのか?とも思うほど普通で、血は夜中の1回限りでした。 一応病院に連絡したところ、腹痛…
6w後半で診察に行ったのですが、 胎嚢の大きさが34.1mm(8w1d) 赤ちゃんの大きさが11.1mm(7w4d)でした。 前回の生理日が2月3日で、 タイミングは13.17.20でとっています。 基礎体温的には20日ごろが排卵日だと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりトイレ済ませた後に入れた方がいいですよね🥲
いろいろ安心するお言葉をくださりありがとうございます😭😭
もうウトロ早く辞めたいです😂