子育て・グッズ じいじ嫌いな子、いますか?4歳の娘が、私が出産の入院中に、じいじ(義父… じいじ嫌いな子、いますか? 4歳の娘が、私が出産の入院中に、じいじ(義父)のことが大嫌いになっていました。 じいじこっち見ないで! あっち行って! 大嫌い! と直接はっきりと言います。 気まずいです。。 じいじはかなりショックを受けていて どう対応していいのかわからない状態です。 突然じいじ嫌いになった子いますか? どう対処されましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 4歳 出産 義父 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子5歳ですが嫌いとかは言わないですが こっち見ないでとかなんか年頃で あるのかなぁと思っています🥹💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント