こぐまま♡
もう必要ないかもしれませんが、良ければ参考にしてください。
友人の話になってしまいますが、遅くなっても22時まで送迎してくれるのと、先生の対応が良いという話を聞きましたよ(´・_・`)
こぐまま♡
もう必要ないかもしれませんが、良ければ参考にしてください。
友人の話になってしまいますが、遅くなっても22時まで送迎してくれるのと、先生の対応が良いという話を聞きましたよ(´・_・`)
「学童」に関する質問
まだまだ先の話なんですが不安になります 息子が年長になったら(いま年中)妊活をはじめて 順調にすすめばの話ですが その子を保育園に2年後に預けたいです それで長男が2年生になったらの話ですが 9時から13時長期休…
学童について。 来年娘が小学校に行くため、学童利用予定です。 学童は18時までなんですが、私の仕事は17時45分までです。職場から自転車で10分くらいの所に学童があるため、迎えは間に合うと思います。仕事も17時45分に…
息子が学童行きだしてまだ1ヶ月もたたないのに2回も問題が起こり(押されて頭を殴られる、石を投げられて頭に当たったなど)心配で明日から学童行かせたくありません… 学童の先生にも言ったとのことなんですが、迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント