こぐまま♡
もう必要ないかもしれませんが、良ければ参考にしてください。
友人の話になってしまいますが、遅くなっても22時まで送迎してくれるのと、先生の対応が良いという話を聞きましたよ(´・_・`)
こぐまま♡
もう必要ないかもしれませんが、良ければ参考にしてください。
友人の話になってしまいますが、遅くなっても22時まで送迎してくれるのと、先生の対応が良いという話を聞きましたよ(´・_・`)
「小学校」に関する質問
例えばですが、 まぁまぁかわいい→高校でミスになるくらい まぁまぁ頭いい→青学くらい まぁまぁ性格もいい→小学校、中学、高校、大学、社会人とそれぞれ仲のいい友達が今でもつながれるくらい まぁまぁ仕事もできる→同期…
先日幼稚園を卒園しました。 毎日送迎をしてきたので、いろんな保護者と関わってきました。 来月から小学校ですが、保護者との関わりは、幼稚園よりも多いですか?少ないですか? 出来れば関わりが少ない方が助かるなぁ……
保育園決定通知きましたが 今更ながまた悩んでます😭 5歳児クラスに4月入園です こども園がいいかなと思いこども園に希望を出し こども園入園決定してますが 小学校隣にある幼稚園でもよかったのかなと。 皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント