こぐまま♡
もう必要ないかもしれませんが、良ければ参考にしてください。
友人の話になってしまいますが、遅くなっても22時まで送迎してくれるのと、先生の対応が良いという話を聞きましたよ(´・_・`)
こぐまま♡
もう必要ないかもしれませんが、良ければ参考にしてください。
友人の話になってしまいますが、遅くなっても22時まで送迎してくれるのと、先生の対応が良いという話を聞きましたよ(´・_・`)
「学童」に関する質問
頭を縫った時、学童いつから行かせますか? 昨日道路で転んで頭に怪我をしました。今日、整形外科に行ったら、6針縫いました。月曜日の午前中に再受診するのですが、それまで頭にシャワー禁止です。 この状態で、激しい運…
今長男を学童に預けてるのですが、先程学童から連絡ありました。 連絡は長男が1万円を持ってそのお金で他のお友達に買ってたという事でした。 私の財布を見ると1万円札1枚無くなっていたので確定でした。 その前も何度か…
放デイ、フルタイム勤務です。 娘が来年一年生になりますが 放課後をどうしようか迷っています😭 学童かなと思ってますが 通わせるとしても2年生、3年生くらいまでかな?と。 もしくは、1年生、2年生の間は自宅で見てあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント