カバーオールについて教えてください。長ズボンのように着せているが、抱っこすると足首が出て寒そうです。カバーオールはどれもそうなのでしょうか?足が隠れるものはありますか?ロンパースとスパッツの組み合わせはどうでしょうか?
カバーオールについて教えてください!
長ズボンみたいになるようなカバーオールを着せているのですが、抱っこすると膝下〜足首がでてしまい、外出時にかなり寒そうです😂
カバーオールってどれもそんな感じなのでしょうか?
それとも種類?によっては、ちゃんと長ズボンみたいに足首くらいまで隠れますか?
足の素肌が見えないようにするには、ロンパースプラススパッツとかですかね?
みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

R🐶👶🏻
うちもカバーオール着せると足出ます😂
タイツ履かせてその上からカバーオール着せたり、
最近はロンパースにタイツとかレギンスみたいの履かせてます☺️!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが、1番暖かいんですですかね!
お腹とお尻まわりが、
カバーオール+肌着+タイツ+オムツで、暑がりませんか?
車移動が多いので、車の中だと暑いのか、ほっぺ真っ赤にして機嫌悪くて、買い物とかで車から降りると寒そうで、悩んじゃってます笑
R🐶👶🏻
たしかにカバーオールだと少しもったり?しちゃって暑いですかね??
最近お出かけするときは、
あたたか素材とかではない薄手の長袖ロンパースにタイツを履かせて、車から降りるときにモコモコのアウターカバーオールみたいなやつ着させてます!!
もしお腹とかお尻が暑そうだったら、肌着だけロンパースにして上下はセパレートのお洋服とかどうですかね🥺
トレーナーみたいのにレギンスとか履かせたりするときもあります☺️!