急にあぅっと言いながらかくんと上を見上げるような行動をするのですが…
急にあぅっと言いながらかくんと上を見上げるような行動をするのですが遊びですか?😅
何回も繰り返して子供も笑ってるので遊びだと思うんですけど初めて見たので何かわからなくて😂
- nさん(1歳8ヶ月)
コメント

ゆい
視界が変わって楽しいんじゃないですかね😂❤️
子どもって突然変なことして可愛いですよね😂❤️
急にあぅっと言いながらかくんと上を見上げるような行動をするのですが遊びですか?😅
何回も繰り返して子供も笑ってるので遊びだと思うんですけど初めて見たので何かわからなくて😂
ゆい
視界が変わって楽しいんじゃないですかね😂❤️
子どもって突然変なことして可愛いですよね😂❤️
「遊び」に関する質問
今日バーデイで小さい遊び場?みたいなとこに娘(2歳)がかけよってったときに、4歳くらいと6歳くらいの兄弟が先に遊んでて区画の中に入ろうとした時、変な子がきたと言われました。 びっくりしすぎてえってなりましたが子…
小1の娘がいます。 お友達のお家に遊びに行った時に小さなおもちゃを持ち帰ってしまいました。 娘は「急いでたからポケットに入れちゃったかも」と言ってましたが、そういうことってあるでしょうか? 本当は可愛いから持…
こういう特徴があってもASDと診断されたお子さんいますか? 指差できる応答も含め 日常生活で指示はほぼ通る ごっこ遊びができる、想像力豊か 他人に興味もあり遊びの模倣もできる 幼稚園や療育先の先生とも仲良し じゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
確かに急に視界変わるの楽しんでそうです😂
さっきまでしなかったこと急に始めたり大人には理解できない行動して面白いですよね😂🤍
びっくりしましたが見守ろうと思います😂