※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今日バーデイで小さい遊び場?みたいなとこに娘(2歳)がかけよってったと…

今日バーデイで小さい遊び場?みたいなとこに娘(2歳)がかけよってったときに、4歳くらいと6歳くらいの兄弟が先に遊んでて区画の中に入ろうとした時、変な子がきたと言われました。
びっくりしすぎてえってなりましたが子供だし何も言わずに遊び場を後にしたのですが、その兄弟と店内で会うたびあの子あの子言われて非常に不愉快でした。
そういう時みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無視します
というかそばに親いなかったですか??
あそこって親がちゃんと見てないとダメだった気がします。
私ならまずそばにいてちゃんと見てて
もしそんなこと言ったらちゃんと注意します。

まぁもし親がそばにいないなら
そういう親の子
って思いますねー

はじめてのママリ🔰

かなり不愉快な思いをしましたね🥲
私が大人気ないので……
その子達に聞こえるように「〇〇ちゃんは変な子じゃないよ~!めちゃくちゃ可愛いママの大事な子♡♡変な子!とか言う子のが変な子だし、〇〇ちゃんはそんな事言わない子になろうね♡♡」って言います😊

実際、言ったことがあります🤣
公園で順番を抜かす子達に🤣

はじめてのママリ🔰

おまえもなー。って言いたい気持ちを抑えその場を離れます🙂‍↕️親が近くで見てない時点でお察しです