はじめてのママリ🔰
私の子の保育園では結構頻繁に飲ませてくれるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は小規模で、朝のおやつ、午前散歩の後、お昼、午後のおやつの時は必ず水分補給の時間あるみたいです!
麦茶か牛乳が出るみたいですが、うちの子は麦茶嫌いで😂
たまに先生とお話できる時間あったらその時に最近飲み物飲めてますかー?と聞いたりしてるのでもし不安であれば聞いてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
うちのとこだと、ご飯とおやつ以外に1時間に1回くらい飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
私の子の保育園では結構頻繁に飲ませてくれるみたいですよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は小規模で、朝のおやつ、午前散歩の後、お昼、午後のおやつの時は必ず水分補給の時間あるみたいです!
麦茶か牛乳が出るみたいですが、うちの子は麦茶嫌いで😂
たまに先生とお話できる時間あったらその時に最近飲み物飲めてますかー?と聞いたりしてるのでもし不安であれば聞いてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
うちのとこだと、ご飯とおやつ以外に1時間に1回くらい飲んでます😊
「ミルク」に関する質問
2歳8か月の娘にミルクのほほえみを飲ませて大丈夫でしょうか? 下の子が飲んでいるのを欲しがってちょこちょこ飲ませちゃってます。 一度フォロミを買った事もありますが、同じのがいい!と駄々こねられました。 作って…
【1歳前後 はげしい夜泣きどんな感じですか】 1歳になったばかりの男の子を育てています。 10〜11ヶ月頃から、たまにはげしい夜泣きをすることがあります😭小さい泣き声からはじまりますが、ヒートアップしてほぼ叫び声の…
同じような方いますか?? 直母を嫌がる子で一応昼間は練習がてら吸わせているのですがギャン泣きするので数分で終わらせます。 そのため搾乳したものを哺乳瓶に移し、飲ませています。 ミルクと違い何回もむせてチアノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント