※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

2歳8か月の娘にミルクのほほえみを飲ませても良いでしょうか。下の子が飲んでいるのを見て欲しがっているため、少し飲ませていますが、フォロミを試したこともあります。フォロミを作っているところを見られなければ、フォロミでも良いかもしれませんが、ほほえみは値段が高いため、他の安いフォロミを検討しています。

2歳8か月の娘にミルクのほほえみを飲ませて大丈夫でしょうか?

下の子が飲んでいるのを欲しがってちょこちょこ飲ませちゃってます。
一度フォロミを買った事もありますが、同じのがいい!と駄々こねられました。
作っているところを見られなきゃフォロミでいけそうな気もしますが…
なによりほほえみだと値段も高いので他の安いフォロミにしたいと思ってます😣

コメント

ミニー

哺乳瓶でってことですか?💦

• あや

あや

コップです!

• 5時間前
  • ミニー

ミニー

それなら、問題ないかと思います(*^^*)

ですが、
    牛乳と違ってカロリーや成分がしっかり入ってるので
    上げすぎると太る原因にもなるかと思いますが
    少しならいいと思います☺️

• 4時間前
  • あや

あや

朝晩100ずつくらい飲んでます!
    今は身長も体重も平均ど真ん中なので注意していきたいと思います😭
    ありがとうございます!

• 4時間前
初めてのママリ🔰

成分自体はあげてもいいと思います!

• あや

あや

ありがとうございます☺️

• 5時間前