はじめてのママリ🔰
腫れたりした時にトイレットペーパーに付いたりはしていましたが、毎回は出なかったです!
はじめてのママリ🔰
腫れたりした時にトイレットペーパーに付いたりはしていましたが、毎回は出なかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
医療関係者へ質問です。 土曜日夕方〜現在まで旦那が39度前後(40度超える時も多々ある)の熱発です。 昨日内科受診しインフル、コロナ陰性。 医者から熱の上がり方が異常だから今日も熱が下がらなければ血液検査をした方…
夜分遅くにすみません、、 自分自身の体調不良についてです。 1週間前くらいから喉の痛みと咳、発熱を繰り返しており、カロナールを飲んでいます。子供の体調不良からはじまり、移ったのが長引いていそうです。 薬を飲ま…
骨ストで肥満だった方、どうやって痩せました?たまにサボる日もありますが、プランクやスクワット、体ほぐしと余裕あれば有酸素運動もしてますが1ヶ月半近くやっても痩せません。 これしたら痩せた、とかこういう生活習…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント