コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
我が家は
熱と嘔吐の甥っ子→目が充血、熱なしの姉→高熱と扁桃の腫れと発疹の息子
って流れでしたがみんなアデノでした。😵
息子に至っては5日熱ありました😵
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
我が家は
熱と嘔吐の甥っ子→目が充血、熱なしの姉→高熱と扁桃の腫れと発疹の息子
って流れでしたがみんなアデノでした。😵
息子に至っては5日熱ありました😵
「子育て・グッズ」に関する質問
子供4人いて、短時間パートしてます。 子供は小学生と保育園児です。 旦那は普通の会社員で、たぶん一見普通のごく家庭?です。 よく ①子供4人いて、パートもしてるなんてすごい ②子供4人いて、パートでいいだなんてす…
ベビーベッドって数ヶ月しか使わないんですか?( ; ; ) みなさんベビーベッドの後って何で寝かせてます? 一緒のお布団で寝るって方も多いと思うのですが 夫婦は夫婦の時間として2人できちんと布団で寝たくて…
小学生女子のお子さんがいらっしゃる方に質問です!! 学校へ行く時、髪の毛をアレンジしたりしていますか? うちの子は本人の希望で髪がお尻ぐらいまであるのですが、髪の毛が細いので寝ている間に絡まって朝のブラシが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしたね💦甥っ子さんは熱何日でしたか?
皆検査してもらえましたか?
うちは検査してもらえずで、おそらくアデノウイルスとの診断で熱が2日でさがったので、アデノウイルスの熱は5日続くと読んだので、下がったのは嬉しいのですが、どうなんだろ?とおもっていました!
ちえ
横からすみません、その後次女さんどうでしたか??うちも同じような状況で長男長女両親にいつ症状でるのかヒヤヒヤしてます…
はじめてのママリ🔰
熱は翌日にはさがり、目やにと鼻水は長引いていますが良くなってきています!
本当家庭内感染こわいですよね💦