子育て・グッズ アデノウイルスの症状について教えてください。長女が発熱、嘔吐、咳があり、次女は発熱と目やにがあります。長女から次女にうつった場合、症状が異なることはありますか。 アデノウイルスの症状についてです。 長女が発熱、嘔吐、咳の症状がありアデノウイルスの可能性と診断されました(検査はしていません)。 その後次女が発熱、目やにの症状があります。 長女から次女にうつっていても、症状が違うこともあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 症状 アデノウイルス 目やに うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! 我が家は 熱と嘔吐の甥っ子→目が充血、熱なしの姉→高熱と扁桃の腫れと発疹の息子 って流れでしたがみんなアデノでした。😵 息子に至っては5日熱ありました😵 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変でしたね💦甥っ子さんは熱何日でしたか? 皆検査してもらえましたか? うちは検査してもらえずで、おそらくアデノウイルスとの診断で熱が2日でさがったので、アデノウイルスの熱は5日続くと読んだので、下がったのは嬉しいのですが、どうなんだろ?とおもっていました! 12月20日 ちえ 横からすみません、その後次女さんどうでしたか??うちも同じような状況で長男長女両親にいつ症状でるのかヒヤヒヤしてます… 12月30日 はじめてのママリ🔰 熱は翌日にはさがり、目やにと鼻水は長引いていますが良くなってきています! 本当家庭内感染こわいですよね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしたね💦甥っ子さんは熱何日でしたか?
皆検査してもらえましたか?
うちは検査してもらえずで、おそらくアデノウイルスとの診断で熱が2日でさがったので、アデノウイルスの熱は5日続くと読んだので、下がったのは嬉しいのですが、どうなんだろ?とおもっていました!
ちえ
横からすみません、その後次女さんどうでしたか??うちも同じような状況で長男長女両親にいつ症状でるのかヒヤヒヤしてます…
はじめてのママリ🔰
熱は翌日にはさがり、目やにと鼻水は長引いていますが良くなってきています!
本当家庭内感染こわいですよね💦