今日のスイミング連れていくか迷ってます🙌🏻皆さんならどうするか教えて…
今日のスイミング連れていくか迷ってます🙌🏻
皆さんならどうするか教えてください。笑
4日後にもうずっっと前から楽しみにしていた推しのLIVEがあります😭💗倍率も凄くてダメ元で申込して抽選で当てる事ができてもうこの為にパートも育児もワンオペでやってきたと言っても過言では無いんです😭笑
なのでもう今、子供たちにインフルエンザなどが蔓延するともう終わりで...これは仕方ない事ですが出来る事なら避けたいんです🙌🏻
下の子はもう今日から冬休みに入っておりますが習い事のスイミングがあります。同じスイミングスクールに通っている子達のそれぞれの園や学校ではインフルエンザが大流行中で学級閉鎖のところもあるみたいで、、、
この場合、スイミング休ませるのは可哀想ですか?😭私の都合でそこまでするのはダメな母親ですよね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然休んでいいと思います!
私も旅行前の習い事とか、心配な時は休ませてます😊
公園やショッピングモールなんかも絶対行かないようにしています笑
はじめてのママリ🔰
休ませます😂👍
しかも振替とれますよね?!
ママリ
えー!!🥰🥰
そんなん絶対休ませて万全の状態でライブ楽しむしかないじゃないですかー!!!
母の幸せが家族の幸せ。
私はこの言葉を胸に日々生活してます😍笑
全然ダメな母親じゃないです!立派なリスク管理です。笑
毎日頑張ってるんですから全力で楽しんできて下さいっ👍
ママリ🎄
全然だめぢゃないですよ‼️
私なんていつも私の都合で習い事やすんだりしてます笑
コメント