コメント

ああ
お出かけの時に哺乳瓶を忘れて発狂しました笑笑
次のお出かけの時に哺乳瓶忘れずに持ってこうってそっちに意識が行きすぎてお湯をミルクの粉を忘れました!!笑

ママリ
ねぼけながらミルク作ってて
お湯沸かしてる鍋に粉ミルク入れちゃったり、
混ぜるために哺乳瓶ひっくり返したら
蓋閉まってなくて全部床にぶちまけたことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
散々ですね😂
私だけ特別寝起き悪いのかと思ってたけど皆さん疲れもあって起きるの辛いですよね🥵- 12月20日

はじめてのママリ🔰
夜間ミルクの時、眠過ぎて哺乳瓶のふたがちゃんと閉まってなくて漏れて服がビチャビチャになったことが何回かあります。笑
薄暗いし、息子飲むの早〜って思ってたら漏れてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜服がベタベタになっちゃいますよね💦
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
ミルクエピソードでしたら🍼
哺乳瓶じゃなくて何故かコップにミルク粉入れて、お湯注ぎながら「どこまでお湯入れたらいいんだっけ〜」なんて寝ぼけたこと考えてて、ハッ!としてコレ哺乳瓶じゃないじゃん😱‼️ってなりました😇
-
はじめてのママリ🔰
寝ぼけているとありえない間違いを犯しますよね笑😆
- 12月20日

ぼーの
ミルクエピソードなら😂
100均で一気に100ml分のミルクの粉すくえるスプーンあるんですけど、双子二人分まとめて作ろうとして200作るところを400の特濃ミルク作ったこと多分何回かあります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それは特濃ですね笑笑
ミルクの進みに変化あったのでしょうか??
いつもと同じようにごくごく飲んでいたんですか??🤭- 12月20日
-
ぼーの
いつも飲みが悪いので、よくも悪くもって感じで普通に飲んでました😂
お腹に負担はかけてしまったでしょうね💦ゴメンよ👶- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
それは気がつかなくてもしょうがないですよね笑笑
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
液体ミルクとカートリッジとを持っていって、外食中いつでもあげられるようにスタンバイしてたのに、いざあげようとしたら乳首を忘れてたことです😇
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ショックな出来事ですね😅
完璧だと思っていても足りないこと私も多々あります😂- 12月20日
はじめてのママリ🔰
それは恐ろしいてますね笑笑
粉ミルクだったらすぐ買えるけど、哺乳瓶は消毒しなきゃだし辛いですね😇