ママリ
最初つわりなくてあれ?って感じでしたが、
3ヶ月ごろから仕事休んでご飯お風呂全部諦めるくらい重くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
私は今回4人目ですが、何人産んでもこの時期は毎回不安で仕方ないです。診察台に上がる時は、お守りを握りしめて何度も何度も神様お願いって願ってます。
ぽてと
6週で心拍確認できず、7w5dで心拍確認でした!経過が小さめで、あまり良く言われてなかったので、検索魔にもなり毎週不安でした😭
ちなみにつわりは、8週ぐらいから悪化して、9-10週あたりピタリと治まって、それからまたぶり返して今も吐いてます🤢
ずっと軽度だったり全くない人もいますし、酷い人はこれから酷くなりますし…
気を紛らわしがてら、つわり無いうちに美味しいもの、食べたいもの食べといた方がいいですよ!😭
パルム
その時期ほんとに心配ですよね🥺
私はその頃はつわりは軽かったですよ
わに🐊
私はそのくらいからなんだか気持ち悪いなぁから始まり、ピークとされる8週辺りでもえずく日はありましたが、仕事を休んだり、吐くこともなかったです!
出血がなかったり強い腹痛がなかったのでわりと大丈夫だなと思っていました☺️
偏食であんまり栄養も摂れていなかったのですが赤ちゃん育ってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
6w6dで心拍までは小さくて見えず赤ちゃんのみ見えました!
8w3dで心拍確認できました!今の子も上の子もです👶🏻
その頃は気持ち悪さわあったものの吐くことはなく8週に入ってすぐに吐き,久々に11週の昨日も吐きました🥲いつ終わるのか恐怖に駆られてます😇
コメント