コメント
miyabi
4人目が食べ悪阻でしたが、出産までコースでした💦
飴を舐めたり、干し梅を食べたり…してました😅💦
何を食べたいかが分からず、しょっちゅうスーパーを徘徊してこれなら食べられるか⁉︎と買ってましたね😅
口の中に含まれてる時間が長い方がマシな気がしたので、上記の飴や干し梅など長く口に含めておける物をよく食べていましたね😅💦
miyabi
4人目が食べ悪阻でしたが、出産までコースでした💦
飴を舐めたり、干し梅を食べたり…してました😅💦
何を食べたいかが分からず、しょっちゅうスーパーを徘徊してこれなら食べられるか⁉︎と買ってましたね😅
口の中に含まれてる時間が長い方がマシな気がしたので、上記の飴や干し梅など長く口に含めておける物をよく食べていましたね😅💦
「吐きづわり」に関する質問
来週からピークと言われる8週目に入ることに めちゃめちゃ怯えています😭💭 食べずわりっぽい傾向で食べてばかりいます…… 嘔吐恐怖症なので吐きづわりよりかはマシなのですが…… 食べずわりの方のピークってどんなでしたか…
こんばんは🌛 2人目妊娠中のママです。 最近、安定期に入ったのですが安定期に入るまでは匂いと吐きづわりがありほとんど食事という食事を取れていませんでした。 その反動でなのか、安定期に入るとつわりも徐々に落ち着い…
5w頃から食べづわり 6w頃から吐きづわりで食べても食べなくても毎日朝方から夜中まで四六時中ずっと吐いて、冷蔵庫とか洗剤とかキッチン周りの臭いが無理になって 8wで点滴通院。 明後日で9wです。昨日から気持ち悪さは残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産までコースだったんですね😭
上二人がピークよりは落ち着くものの産むまで吐いていたので3人目だけでもと期待してましたが一応あまり期待せずに過ごそうと思います😭
飴どんなやつ舐められてましたか?
最初シュワシュワ系の飴舐めてて急に無理になりそこから飴が怖くて😭
けど私も口の中に長く含めておけるものマシになるので飴挑戦したくて😣
やはりレモン系とかですかね?🍋
miyabi
5人目もどちらかと言えば食べ悪阻でしたが、この時は15wを目処に落ち着きました。
こればっかりはその時の妊娠によりけりなので、何とも言えないですよね😵💦
飴はレモンや梅系の物をよく食べてましたね🤔
あとはカロリー気にして、カロリーゼロの飴も数種類用意して、その時の気分で決めていました😅💦
はじめてのママリ🔰
今お腹にいるお子さん8人目なんですね!!凄いです🥹
妊娠によって全然違いますよね😭
私も色々買ってみます!!
ありがとうございました🥰